Понедельник, 21.08.2017, 22:04

МОЁ ОКНО

Кирпичная стена-читальня PVP

КИРПИЧИНКИ
Прапорщик перед строем солдат:
- Ну, что? Пойдем кирпичи грузить, или ну его к бабаю?
Солдаты (хором):
- Ну его к бабаю!!!
- Правильно! Ну его к бабаю, пойдем кирпичи грузить!

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ВАШ ВЫБОР!
Что лучше?
Всего ответов: 2094
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Попугайчик Гоша просит посадку (Владимир Подкор)
18:56
Попугайчик Гоша просит посадку (Владимир Подкор)

Попугайчик Гоша

Сегодня забежал на «минутку» к своему старинному другу Василию и был приятно удивлен появлением у него нового домашнего питомца – волнистого попугайчика Гоши. У Василия уже жили – дог Лорд и мастиф Аббат, не считая законной жены Катерины и несовершеннолетней дочери Юлии, которые в данное время отдыхали у Катерининой мамы в Белоруссии.

Попугайчик оказался птицей общительной и претендующей на право всеобщего любимца семьи и старшего в данном сообществе домашних питомцев. Лорд даже согласился на право Гоши «гарцевать» на его спине. А Аббат «разрешил» отдыхать Гоше на своей голове, используя складки кожи как удобную кровать с мягкой периной…

При моём появлении в Васиной квартире Гоша встрепенулся на голове Аббата, хлопнул «пару раз» крыльями и внимательно посмотрел на меня одним глазом, скосив свою зелено-пего-серо-желтую головку, словно оценивая меня с ног до головы. Аббат тоже посмотрел на меня, но свою массивно-мастифную голову поднимать со своих передних лап не стал, просто помахал в знак приветствия своим хвостом. Лорд, как истинный джентльмен английских кровей, появился из кабинета Василия исполненный собственным достоинством и этим заслужил моё дружеское потрепывание по голове. Из прихожей мы с Василием направились в гостиную, а Лорд степенно подошел к входной двери и внимательно прислушался к звукам «лестничной площадки».

Уже находясь в гостиной комнате, сидя в кресле, я увидел в большом старинном зеркале, стоящем в прихожей, как Гоша ловко вскочил на спину Лорда, проходившего мимо Аббата, который убедившись, что опасности со стороны входной двери нет направился в гостиную. Желая, наверное, принять самое непосредственное участие в нашей дружеской беседе с Василием.

В гостиной Лорд и Гоша появились почти одновременно, сначала голова Лорда, затем  его спина с гарцующим на ней попугаем…

Насладившись произведенным эффектом «Гарцующего Всадника» Гоша, что-то радостно «чирикнул», расправил крылья  и, сделав круг по гостиной, попытался «приземлится» мне на голову, решив с налета покорить меня и мое сознание… Продолжение...

Просмотров: 475 | Добавил: PVP | Теги: просит, посадку, дог, Гоша, лорд, мастиф, Владимир Подкор, Аббат, попугайчик
Интернет–журнал "Моё Окно" © С кирпичом по жизни. Владимир Подкор

При копировании материала, ссылка на сайт - http://mywindow.ucoz.ru - обязательна!

Иркутск. Координаты: 52.165; 104.178