Воскресенье, 24.09.2017, 05:57

МОЁ ОКНО

Кирпичная стена-читальня PVP

КИРПИЧИНКИ
Ползут два кирпича по крыше, один говорит:
- Ты знаешь, по-моему, сегодня нелетная погода?
- Не важно, - отвечает другой кирпич, - лишь бы человек был хороший! Летят два кирпича, старый и молодой, и разговаривают:
- Давай упадем на кого-нибудь.
- Так ведь нет никого.
- Смотри, вон бригадир идет!
- Так он в каске...
- Ну и что, смотри. Петровиииииииич!
Бригадир, поднимая голову:
- Ну, чего вам!
А в ответ:
- Шмяк!
- Шмяк!

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ВАШ ВЫБОР!
Что лучше?
Всего ответов: 2110
Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Опять Оп-па!
23:04
Опять Оп-па!

Опять Оп-па!
или
Народ не Ерошка - думает немножко!

(Владимир Подкор)

Опять простые люди Иркутской области, поверив в перемены, проголосовали против Губернатора-бизнесмена, казнокрадства, кумовства и семейственности во Власти. Как и Мезенцев - бывший губернатор Иркутской области, Ерощенко надеялся на поддержку Москвы, а конкретно на поддержку Президента РФ. Да вот незадача, президент тот же, а отношения другие... То ли Прохоров растерял всю привлекательность для Москвы и его протеже перестали пользоваться поддержкой Власть Имущих, то ли Думские выборы не за горами, а за ними президентские... То ли партия Власти не та и ведет не туда - не зря же создан народный фронт, борющийся со ставленниками той же Власти и её зажравшимися Чиновниками.

Что-то не так у нас в стране, то ли не так у нас в умах или наших карманах... Рубль пляшет, как пьяный Ельцин перед  президентом Америки, то подпрыгнет вверх, то вприсядочку пойдет... Наука и промышленность теряет свои кадры - по возрасту, образование деградирует вместе с учениками... Власть, АУ! ТЫ ГДЕ? Настоящая НАРОДНАЯ?

Вот здесь, наверное, и кроется протестное голосование против единоросса Ерощенко и  за коммуниста Левченко. Старое поколение сибиряков, с ностальгией по СССР, отдало свои голоса за КПРФ, а новое поколение ищет свой путь в жизни и голосует за него, даже если её поводырем в данный момент будет старый, но надежный проводник.

Само голосование в городах и весях проходило трудно, но предсказуемо. Иркутск, обманутый в своих ожиданиях нового Ножикова в лице Ерощенко, проголосовал против него. Большую роль в этом сыграл Антон Романов со своим эффектом Кондрашова. Когда будущий мэр и не предполагал, что победит на выборах, как и Левченко в первом туре голосования... Романов подал им свою крепкую руку каратиста и политика, вот "чудо" и случилось...

"Красный Север" всегда голосовал за коммунистов и этот раз не стал исключением.

Черемхово и его окрестности - "малая родина" Ерощенко за "своего" проголосовала почти единогласно...

Интригой в этих выборах стал Братск. В первом туре - эта "вотчина" Серебренникова отдала свои голоса за Ерощенко. Во втором туре в самом начале Ерощенко еще лидировал в голосовании. Но в связи с изменившейся обстановкой, с повышенной явкой незаинтересованных избирателей на голосование и строгим контролем КПРФ за соблюдением законности на выборах заставили Серебренникова "смекнуть", что держатся за старого товарища по партии поздно... И он просто "кинул" его, боясь мести коммунистов за арест своего соратника МЭРА-КОММУНИСТА БРАТСКА. Вот тогда Левченко победил в Братске.

Казалось бы, чего проще - деньги, связи, круговая порука и ВСЁ ПО СТАРОМУ - "балом правит...", ан нет, вопреки всему этому случилась неудача у Ерощенко и губернатором стал коммунист. Может и СССР вернется?

Как говорится:
- "Поживем, увидим!"

Просмотров: 346 | Добавил: PVP | Теги: Мезенцев, Ерощенко, Оп-па, Романов, народ, левченко, прохоров, Серебренникова
Интернет–журнал "Моё Окно" © С кирпичом по жизни. Владимир Подкор

При копировании материала, ссылка на сайт - http://mywindow.ucoz.ru - обязательна!

Иркутск. Координаты: 52.165; 104.178