Суббота, 18.11.2017, 03:14

МОЁ ОКНО

Кирпичная стена-читальня PVP

КИРПИЧИНКИ
Кипит стройка. Конец квартала. Прораб бегает, всех подгоняет.
Тут с крюка крана срывается бетонная плита, сносит несущее перекрытие, один этаж, второй этаж.
Кирпичный дом рушится.
Прораб смотрит и выдает:
- Нормально в тетрис поиграли!!!

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ВАШ ВЫБОР!
Что лучше?
Всего ответов: 2126
Главная » 2016 » Март » 12 » Кто как работает ─ тот, так и получает или сон России
22:33
Кто как работает ─ тот, так и получает или сон России

Кто как работает ─ тот, так и получает или сон России.

Путин пошел навстречу многочисленным просьбам россиян и взял в свои руки выдачу заработной платы министрам РФ.

Экономический эффект от этого нововведения превысил все ожидания. 90% от запланированных выплат не дошли до министров-ленивцев.
 
Сэкономленные средства уже поступили в Фонд Национального благосостояния России.

Несколько министров во главе с Ливановым лично попросили Путина перевести их рядовыми учителями в систему ГСИН (Государственная служба исполнения наказаний), что и было исполнено.

Господин Жириновский с сотоварищами положительно высказались по этой инициативе Президента РФ. Пообещав в ближайшее время принять закон Российской Федерации ─ "Кто не работает - тот не ест" ─ закон о сокращении денежного довольствия на 90% неэффективно работающим членам Государственной Думы.

Товарищ Зюганов со своей командой проголосовали за президентскую инициативу и за возвращение краснофлотцев, вооруженных винтовками с примкнутыми штыками, к входным дверям Госдумы. Мотивируя это решение улучшением контроля за "Слугами Народа" и приданию ему прозрачности и эффективности, а также для повышения статуса Депутата.  
Сон России

Гражданин Железняк и Единая Россия единогласно поддержали Путина, но также выступили со своей инициативой о полном лишении зарплат тунеядцев-депутатов и переводе крейсера "Аврора" с Невы-реки в Москву-реку. Это исторически свяжет события сегодняшнего дня с легендарными событиями революционного прошлого России и придаст новые краски в патриотическое воспитание россиян.

Россию потрясли ликующие демонстрации простых граждан, вышедших на улицы городов и населенных пунктов, чтобы лично поблагодарить Путина за трудно давшийся ему поступок. Ведь из-за этого решения от него отвернулся преданный соратник и просто друг-премьер Медведев, но что не сделаешь для блага страны и народа.  

Президент мы с тобой, мы за тебя! Дерзай, твори, живи! Ты сейчас наше ВСЕ - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и ГЕНИЙ-ИСПОЛНИТЕЛЬ наших желаний!

Еще сонный, Владимир Подкор.
12 марта 2016

Просмотров: 332 | Добавил: PVP | Теги: Путин, Зюганов, Соратник, сон, Владимир Подкор, Жириновский, Аврора, Железняк, Медведев
Интернет–журнал "Моё Окно" © С кирпичом по жизни. Владимир Подкор

При копировании материала, ссылка на сайт - http://mywindow.ucoz.ru - обязательна!

Иркутск. Координаты: 52.165; 104.178